В зачарованных замках...

В зачарованных замках
Нет драконов, принцесс
Только змеи остались
Для любви места нет
Там бурьян лишь растёт
В сетях бродит козёл
Позабыты легенды
Этих замков давно
Вытеснены бетоном
На смех подняты толпой
Разрушается камень
И засох дивный сад
Скоро станет кирпичиком
В бетонных стенах


Рецензии
Довольно интересный стих.Очень понравился.Один из моих любимых жанров.Втаких стихах отсутствие рифм только добавляет атмосферы.

Кошмош Владимир   29.09.2015 20:16     Заявить о нарушении