Беда

Сегодня еду в маршрутке с работы.
Настроение отвратительное.
Жизнь дерьмо.
На остановке, заходит папа с сыном. Лет четырёх.
Они о чём-то оживлённо болтают.
Я не прислушиваюсь..
И тут пацанчик увидел машину как у папы.
И кричит.
- Таёта как у папы.
- Таёта, как у папы!
Папа что-то шипит. Пацан не слушает и кричит ещё громче.

У меня две девчёнки. У старшей эмоций ноль. На людях.
Не знаю в кого она пошла?
В маму или в ТЁЩУ.
Если в тёщу я зачал дьявола номер два.

БЕДА.


Рецензии