Маринка ларцева

Маринка Ларцева, жизнь бы отдал.
Все для нее рассветы, тишина.
Но как любить все ЭТО можно?
Все это нет, любить нельзя.

Лишь можно лицезреть, лелеять,
Лишь можно обожать, скорбя.
Что это лишь твое виденье,
Что это не твоя судьба.

И плохо с похмелюги утро,
Поскольку нет ее со мной.
Иду заваривать чаек на кухню
С головушкой моей бо-бо.

Не буду думать я о ней нисколько,
Вот и возьму забуду насовсем.
На свете девушек красивых столько,
Не хватит сил любить их всех.


Рецензии