Короткое поэтическое дыхание

В стихосложении я – спринтер, а не стайер.
Слова, как Бродский, не пускаю птичьей стаей.
В четверостишье-клетке пусть слова теснятся,
Но так, чтобы стишка мне не пришлось стесняться.


Рецензии