Российская столица

Российская столица,
В каменьях, кружевах,
Рубинах,звезды в лицах,
Стучат сердца в часах...

На площадях не мнимо,
Сказанье на устах,
Слагаются в порывах,
Легенды о балах...

Шале, в осенних видах,
Пестрят столы от яств,
Дивят...Неоспоримость
Мой умиляют взгляд...

Швейцарским, модным стилем,
Иль венский стиль объят?
А присмотреться...Диво,
Наш деревенский клад.

Медок, варенье, пиво,
Домашняя в сердцах,
Готовится в огнивах -
Здоровая еда.

Прошлась по центру...Мило.
Гостей встречает град,
Могуществом правдивым
Всей чистотой в очах.

Красивая столица,
В убранстве торжества,
Готова я гордиться,
Столицей на века...
 
 

Не возможно писать...Ждем Владимира Соловьева


 
   


Рецензии