Пасьянс
Мы снова встретились в огне любви
В мечтах я в небо улетаю.
И там, в небесной синеве
Блаженствуя, парю, мечтаю,
И там все мысли о тебе
Я по крупицам собираю.
Пасьянс о нас сложить стараюсь
И вот- последние штрихи,
«Замок» весь день закрыть пытаюсь
Но видно не дают грехи.
Опять рассыпалась палитра
Придется снова начинать.
Воды уж выпито три литра
И хочется банзай кричать.
Но не сдаюсь, скрепя зубами
Я снова складываю в ряд.
Все, что было между нами
Все вывалил на стол подряд.
Тасуя даты, и событья
Пытаюсь выстроить картину.
Для тебя хотел бы быть я
Хоть кем – нибудь.
Вхожу в рутину –
дней, событий.
Займу там место в уголке
Быть может, что-то опрокину.
Но удержу в своей руке
И взглядом мой пасьянс окину.
Нет, не сложился мой пасьянс
Претит тебе наш мезальянс.
Такая мысль в мозгу застыла
Ах, как же мне она постыла.
Гоню ее из головы
Стараюсь думать о другом.
В моем пасьянсе две главы
В обеих вышел дураком.
Свидетельство о публикации №115092907335