Зачем

Засохла яблоня, её не оживишь,
Пройдёт и жизнь, её уж не вернёшь.
Зачем ты жить тогда спешишь?
Зачем ты человек живёшь?
Зачем? Чтобы страдать в ночи…
Зачем? Чтобы любить безмолвно…
Пройдёт вся жизнь, сгорит быстрей свечи,
Ответов не узнаем мы и полно.
15.07.1988г


Рецензии