Моя любовь
и не просил с протянутой рукою.
Надеялся,я верил,ждал
когда судьба,сведёт меня с тобою.
Я сделал шаг,сомненья вдруг ушли,
она пришла и с головою окунула.
Моя любовь,хоть поздно,но увы,
моё сознание и душу содрогнула.
Я всё боялся,что это просто сон
и ты изчезнишь,в дымке затерявшись.
Иль побоишся перейти заслон,
от жизни прошлой,нас с тобою окружавщий.
Я не прошу ответа на вопрос
и задавать его,тебе не буду.
Люблю тебя до кончиков волос
и даже,после смерти не забуду.
Свидетельство о публикации №115092907286