Грустно

О,чувство,как ты гордо вянешь!
Поникла я и в сотый раз
я прохожу,а ты не взглянешь.
Мне трудно-руку не подашь.
Летят с листвой плохие вести.
О,дождь,хоть день один не лей!
Нас не увидит осень вместе
в краю заплаканных полей.
Желтеют лужи,как заплаты
и из канавы через край...
За летнее тепло расплата
и плата за любовь-прощай!


Рецензии