Тизерная звезда

О чем я думала раньше,
когда на канун свечу,
с гримасой елейной фальши,
ставила палачу.

Поживает в моей утробе,
нежить - немая смерть.
Хорошо, доверяю Глобе,
если прогнозы - твердь.

Зачем умножая скорби,
Смерть потакала злу?
Носила в подоле и торбе,
желаний своих - золу.

Чтоб я падала в кому;
Ей же чужда нужда.
Я бога молю по-иному,
он для других - звезда.

По мне, мазохист обычный,
что обид рефлектировал шквал.
Но в 33-и  неприлично,
бОгов держать штурвал.


Рецензии