Золотая осень

Золотая осень, золотая,
листьев разлетающихся стая.
Нас с тобою в осень ветер тянет,
что же с нами, что же с нами станет.

Дух весенним воздухом пронизан.
Осень стала времени капризом.
И опять меняется погода,
к холодам готовится природа.

Мы желаем вновь вернуться в лето.
Может быть теплее будет где-то,
может быть любовь душу согреет,
холодов бездушье одолеет.

27.09.2015


Рецензии