С полтычка
'Поэтом' стал, совсем недавно...
Выщип
'Поэтом' стал, совсем недавно...
Мечтал, конечно же, давно,
Теперь и мне не стало равных,
На интернетовом панно.
Мои мечты осуществились,
Ведь поэтическая суть
Живет во мне, как не стремились
Подкову эту разогнуть.
Я написал стихотворение,
С пол оборота, с полтычка,
Теперь могу поесть варенья,
Попить парного молочка.
Свидетельство о публикации №115092907221