Люблю... помню... скорблю...
Тепло Ваших рук, вдруг сменилось на холод...
Да, я живу! Также чувствую голод,
В одно тоже время иду на работу...
Вот только теперь ненавижу субботу!
Приехала к Вам, как всегда приезжала,
Только людей я с цветами застала.
Может ошиблась? Вот дверь распахнется
И солнечным светом вокруг все зальется!
Но, это не сон... И залился слезами
Тот, кто недавно так ждал вместе с Вами
Приездов моих... Как меня Вы встречали..!
Да, друг другу мы многое недосказали...
С горем боролись, с болезнью сражались...
Это не мы, а Всевышние сдались!
И боль резанет без ошибки, под сердце -
Пусть не телами, духовно мы вместе!
Меня опекали, как дочку родную...
Сказать, что живу? Я пока существую...
Храню в телефоне Ваш номер всё также...
А может быть мы созвонимся однажды...
Вдруг вспомнилось мне, как Вы дождь не любили...
А он лил и лил, когда Вас хоронили...
Сказать "тяжело", "больно", "Вас не хватает"...
Говорят, человек ко всему привыкает.
Ушла часть меня... Смерть - не просто потеря!
Осталась душа... Там в больнице... За дверью...
Свидетельство о публикации №115092907215