неслышен
На сосновых женских телах мы рисуем такие иконы, что даже боги приходят посмотреть на свои же лики.
И боги милостивы к нашей жертве, столько женщин - столько и сосен, они тянутся на запад, откуда текут облака.
Мы так слепы, что не видим горы, а если видим, то океана за ними не чаем, наша молитва длится, пока не сбежит молоко.
И если кто новый придет в наш край, мы не смеем поднять глаз, мы боимся увидеть в других глазах,что горизонт можно пересечь через горный пик.
Свидетельство о публикации №115092907213