послушный. глупый. наивный

прости что я стал такой беззащитный и слабый
такой тобою сытый и голодный тобою тоже
такой, скучающий, ищущий, ждущий тебя в прохожих
жующий время и пьющий дни дабы

ты наконец-то сбылась, свершилась, устроилась
приучилась ко мне, прикипела, привыкла
не строила козни, не ставила рожки, не скалила икла
чтоб ты пришла ко мне и душа моя успокоилась

чтоб ты молчала, улыбалась и плакала — все от счастья
чтоб ты стояла рядом и прятала взгляд смущенный
а я, такой твой, такой послушный, приворожЕнный
стоял и не знал куда надежнее спрятать этот комочек счастья

прости меня, что я стал такой глухой и мнимый
что я устал, простыл и покинули силы
я бы шел за тобой хоть десяток мИлей
хоть сотни. послушный. глупый. наивный


Рецензии