Стезя тотальности, сминающая грани
соединяла разноликие мотивы,
и музыкальности сферических сияний
воссоздавали многоцветные извивы
летящих в точности небесного далёка
мгновенных линий одиночества созвездий,
и пели ночи те изысканно высоко
о безразличии быть порознь или вместе.
И в герметичности неведомой свободы,
сопровождающей прерывное дыханье,
рождались личности, и плавились рапсоды
лирического сна и обаянья…
(2015)
Свидетельство о публикации №115092907202
Вера Миланова 30.09.2015 16:36 Заявить о нарушении