У доски

         Возвращаемся на круги,
         Разучились все читать,
         Буквы - черные букашки,
         НЛО для нас опять.

         Не под силу, сила знаний,
         Память - чистая доска,
         Вспоминаем, как нас звали,
         Где учились и когда?

         Ворошить старье не  стали,
         Много пыли  на делах,
         Белых чаек - слов бессмыслиц,
         Горько тают на  губах.

         Завещание не пишем,
         А диктуем по слогам,
         Под диктантом, ставим крестик,
         Подтверждая, это я...
         
              29.09.2015 г.
         
       


Рецензии