В этом мыльном убогом кино
Всё. Мой внешний "пожар" утих.
О последствиях только жалею
Я возможных поступков твоих.
Я делила б с тобой все недуги,
Только мне, как ни рвись, не дано
Жить под видом примерной подруги
В этом мыльном убогом кино.
Но ещё все песчаные замки
Разрушимы. Чего же ты ждешь?
Жаль, никто не послушает хамки
В западне лицемерных святош.
Говори, что с тебя "довольно".
Забываясь, гуляй и пей.
За себя лучше будет мне больно,
За тебя мне бы было больней.
Свидетельство о публикации №115092907183