В плену

В плену пыла твоего,
живая плоть моя,
одно от одного
принимает земля...

Принимает всё,
что ты мне дашь,
принимай меня
и мой багаж...

В плену пыла,
душа не забыта,
ты себя открыла,
и собой испита...

И создана собой,
собой любуешься,
и с тобой одной
уже не соскучишься...

В плену пыла твоего,
живой с тобою весь,
где ещё мне быть собой,
только рядом, здесь...


 


Рецензии