Жизнь-или смерть это жизнь

Для чего нам в жизни жизнь даётся,
Задавал вопрос я много лет.
Кому немного в жизни удаётся,
А кто счастливый вытянет билет.

Один живёт купается в шампанском,
Как говорят живёт кум королю,
А у другого транспорт только санки
И зарплата равная нулю.

Все мы люди,все мы человеки.
У нас есть руки ,ноги,голова.
Так почему же нам из века в веки,
Даёт судьба нам разные права.

Нам обещают жизнь лишь после смерти,
Что жить мы будем только там,в раю.
Ведь хочется пожить нам здесь  поверьте,
Ведь жизнь у нас одна ,другой не признаю.

Красиво засыпает осенью природа,
Чтобы вновь проснуться по весне.
Калины ягод как радостные  слёзы,
Падают вниз прорастать на земле.

И так же люди с надеждой умирают,
Воскреснуть в жизни уж другой.
Ну почему же смерть нас так пугает,
Не знаем, что возможен мир иной.

 


Рецензии