я прошу вас меня не тревожить

Вечер,танцы,приглушенный свет,
Шепот губ,твоих теплых,быть может,
Но упорно ты слышишь в ответ,
Я прошу вас,меня не тревожить.

Пусть я в танце забылась,
А нежный твой взгляд заворожит,
Но молю,уповая на милость
Я прошу вас, меня не тревожить.

Все,что было со мною,изволь,
Я поведаю,память стреножа,
Но нужна ль мне в душе эта боль,
Я прошу вас,меня не тревожить.

Не хочу возвращаться в былые года,
Где несла я счастливую ношу,
А ты мой и не мой навсегда,
Я прошу вас,меня не тревожить.

Но, а если возникла любовь,
Пусть она нам с тобою поможет,
Все пройти,но услышишь ты вновь,
Я прошу вас меня не тревожить


Рецензии