просьба 1

пообещай, что когда надо мной застучат гвозди,
заколачивающие меня от угрюмой жизни будто,
ты с улыбкой проснешься,
заваришь жене кофе и,
целуя вашего сына в лобик,
прошепчешь ему:
"Доброе утро".


Рецензии