Хватит

хватит ненавидеть ежесекундно -
можно себе твердить,
ненадолго прекращая войну с внешним миром
становясь самозамкнутым
потом все равно находишь причину
или тебя выводят
теряешь свой дзен
шлешь их всех на хрен
а раньше, вроде,
был таким лапонькой.

хватит тратить силы на чужих
лучше береги тех, кто дорог
и свои нервы

всё в итоге скатывается к тому
что ты в пять утра сидишь
еще не отошедший от криков
и чужого такого хмеля
слушаешь о том что выхода нет
и начинаешь
в это
верить

перестаешь думать о Питере Пэне
и Неверлэнде
предаешь свои мечты

если я не достану волшебную пыль
интересно
долго ли будет вниз лететь
мое тело?

17.08.15


Рецензии