Созерцание

К зениту солнца взором прикасаюсь,
За бреющим орлом украдкой наблюдаю.
Смотрю, сосна спускается по склону,
И горы нежно волнами закат качают.

29.09.15г.

Авторский рисунок. Живопись у-син. Тушь.


Рецензии