Это просто ты дурачок
ладно хоть благородный
только себя винишь
вот так бывает ну оступился не смог
что же поделать теперь
нужно ведь дальше жить
чем-то кормить себя
носить в холод носки
пусть оказался слаб.
пусть не довел до конца
какие годы твои?
вот и утешился. раз
так получилось - то
все, значит, не просто так
просто не знаешь ты
еще почему и зачем
что-то тебя направляет
на свой собственный путь
"к лучшему все" - улыбается
твой электронный друг
ты отправляешь ему
грустные слезки
кап-кап
и вытираешь свой новенький белый ноутбук
это решается просто
дело пары минут
вот и обратный билет
вот и
- пока?
- прощай.
1.08.2015
Свидетельство о публикации №115092907078