чужие

с щеки нелепо вытирая слезы,
шептала я: "прошу тебя, останься.
мне холодно одной в эти морозы.
не уходи. молю. не растворяйся."

ты, обернувшись, тихо мне промолвил
безукоризненно и, может быть, печально -
"мы были слишком разными, запомни.
да и чужими были изначально."


Рецензии
Безумно красивое произведение, раскрывающее глубокие чувства.

Акатова Елена   19.11.2015 20:38     Заявить о нарушении