Мне предложенье поступило...

Мне предложенье поступило:
Ночнушку иль пижаму взять
И мчаться ночью что есть силы
В чужую, так сказать, кровать.

И обещался царский ужин
И разговоры по душам,
И алкоголь (на кой он нужен?!)…
Ну, прям на голову ушат

Воды холодной!!! Вот потеха
Зачем все это нужно мне?
И мне совсем уж не до смеха,
Сейчас, когда война в стране.

Вот молодец! Придумал чудно.
Какой прекраснейший расклад!
Когда проснулись ваши чувства?
Что захотелось вдруг услад?

О, если б не было так грустно,
То было б, может быть, смешно.
Зачем свалился этот груз мне?
Любезный, мыслить так грешно.

Тем более в такие годы…
В младые что, не удалось?
Куда же делась ваша гордость?
И что сейчас так понеслось?

Я слышала, что было много
И всяких барышень у вас.
Считайте, сударь, недотрога
Тогда была я и сейчас.

Вы, дорогой, не обессудьте,
С годами стала я мудрей.
А вы и дальше будьте, будьте!
Ищите барышень скорей!!!


Рецензии