Про кошель и репей

Однажды нашёлся кошель.
В том кошеле был репей.
Дальше что? Репей пристал к блузе.
А, Оторвавшись,упал и приземлился на арбузе.
Мне дорог и кошель,и репей…
Странная сказка… а ты на ночь не пей)


Рецензии