Главбух!

Ты - девушка!
ГлавБух!
Я в прошлом был "бухарик"!
Но почему-то, нас судьба свела!
Я брошу пить совсем! Я выплюну "чинарик"!
Меня сегодня ты - на вечеринку позвала!

Подруги за столом - как "фраера" в ломбарде!
Меня заценивают - стою, или нет…
 Я сразу Вам, красотки заявляю -
Я не за тем, пришёл - на сей банкет!

Хоть и "бесштанный" я - зато свободный!
Хоть не холёный, но зато - не "голубой"!
Пусть сладкой жизнью, я не избалован!
За то - по сути - парень, неплохой!

И кольца-перстни, я дарить не стану!
И яхту, уж никак не "подгоню"!
Но на цветы - по праздникам, пожалуй -
Даю Вам клятву - без "базару", сообразю!

Ну слава богу - все подруги удалились!
Но а меня, ты просишь - не спеши!
Я подсознанием, мужицким ощущаю -
Что ты так рада, что остались мы одни.

На брудершафт - последний раз "взмахнули"!
Ты пьёшь вино, а я балУюсь кофейком.
Теперь я точно, дорогая знаю -
С тобой, "главбухерша" - мы долго не уснём!

Вот ты очки, свои кладёшь на полку -
Мне этим самым - делая намёк.
Тебя раздену я - как новогодню ёлку!
Раскрою, как Рождественский - кулёк!

Давно не спал я, на пуховой-на перине!
Давненько, так меня, никто не обнимал!
И кажется, что я в порыве страсти -
Быть верным - обещания давал!

На кухне утром - кофе и "амлетик".
И снова, на носу, твоём очки!
И ты своею, нежною ручонкой -
Даёшь мне от дверей своих ключи.

Не уж-то, господа и я попался?
Не уж-то, дрУги - я останусь с ней?
Мне больше, по вокзалам не слоняться?!
Хочу по новой жить -
Сказав себе —
- Не пей!!!


Рецензии
О!! как близка мне сей картина !
Такой же бух ,лишь цифры в голове
Ворвался ,не спросясь один парниша
Весь жизненный устой попутал мне ....
УЛЫБНУЛО !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!

Ольга Гекман 03.11.2014 06:20

Рафаиль Уразаев   29.09.2015 18:22     Заявить о нарушении