Булке с вареньем

Я бы съела тебя, ведь ты булка с вареньем
Не знаю уж как быть мне с этим влеченьем
Ты лежишь, моя пухлая, манишь тёплым бочком
Даже кошка Люсинда алчет — уши торчком!

Я же знаю: ты не плоская и не пустышка
Твой внутренний мир меня манит, малышка
Варенье из персиков, шутка ли, а?
Не могу оторвать я свой взгляд от стола.

Ты отдай же мне булка своё мягкое тельце
Я ведь точно не брошу, пущу тебя в дельце
Буду мягкую тушку кусать и кусать
Люблю тебя булка — что тут сказать!


Рецензии