Художник и Фортуна

Таинство свершилось!
Заходи, красавица,
Извини, - не ждал,
Ты так изменилась! -
Многим уже нравишься,
Как же я устал...,
Ты, уже, - Мистерия,
И играешь судьбами,
И, играешь - мной.
Хоть тебе не верю я,
Заходи, красавица,
Посиди со мной,
Помолчим о вечном
Этой лунной ночью,
Просто помолчим,
Ты так переменчива,
Ну, а я, - не очень..
Как и был, - один..




Картина художника Владимира Березина (Новосибирск)


Рецензии