20 лет
Что жизнь одна она не без предела
И я ещё вчера писать любил
Любил писать по делу и без дела
Но небывалый гром меня сразил
Я неумело стал бродить по свету
И видел я как Солнца шар всходил
И таял снег и наступало лето
Я гимн друзьям тогда ещё сложил
Но спеть для них не смог я те куплеты
Я был далёк от них за много зим
И пусть они простят меня за это...
1983
Свидетельство о публикации №115092906962