Постой... нет... уходи... и вновь...

Давай перевернём страничку этой жизни...
Оставим в прошлом боль и полный бред...
С собой захватим счастья и любви частичку...
Всё остальное, нам приносит только вред...
Давай побережём друг друг нервы
И душу будем греть простым теплом...
А сердце я открою... верь мне...
Тому, кто будет здесь с добром...
Я сохраню из прошлого твой шёпот,
И трепет свой и тихий стон...
Я буду помнить твой со вздохом рокот
Слова, что жарко мне шептал порой..
Оставлю в памяти осколки эха
Любви, что согревала нас...
Тепло и нежный, тихий шелест где-то
Осенних листьев в ласковых лесах...
Простим друг другу все обиды,
И улыбнёмся здесь тепло...
Я не хотела всех обидеть,
Прости и ты меня... коль держишь зло...
Оставлю в прошлом злой осадок,
Врагов и недругов всех строй...
Ублюдков под комод я запихаю,
Пусть в темноте сидят, а ты постой
Не уходи, и оглянись скорее, Милый!
Я обещаю не мешать тебе...
Я улыбаюсь и дарю луч солнечный красивый,
С любовью я приду к тебе во сне...


Рецензии