Рубаи Учить других у нас любой мастак...
Спросите - каждого, мы учимся ни два.., ни год!
Порой десяток лет и в институт ещё.., в вперед.
Но прок порою в этом ноль и мысли набекрень.
Учить - других.., у нас всегда... имеется - черёд!
Свидетельство о публикации №115092906945