Шведский стол в отеле

Столики поставлены в столовой,
Час питания назначенный настал,
Всё для посетителей готово,
И приветливо встречает персонал.

Мужики идут решительно и смело,
Устремив грудь нижнюю вперёд,
И понятно, ведь нешуточное дело,
Пищей напитать такой живот.

Входят дамы, словно выплывают,
Осторожно, чтобы не упасть,
Потому что их утяжеляет
Очень сильно кормовая часть.

Но не зря они на море приезжали,
Всё, что полагалось, оплатив,
Всё прикинули они и рассчитали,
Был у них и движущий мотив.

И в течение оплаченной недели
Был намечен ими результат-
Очень похудеть они хотели,
Но усердно по две порции едят.

Всё же осуждать мы их не будем,
Так бывает всюду и всегда,
Похудеть решают чётко люди,
Но...мешает очень вкусная еда.

 


Рецензии
С приездом из прекрасной страны тёплого моря, горячей любви и вкусной еды. Поправились или похудели?

Ольга Григорьевна Ваганова   29.09.2015 22:56     Заявить о нарушении
В основном промок и устал,но впечатления есть.Спасибо за внимание.

Вячеслав Алтухов   30.09.2015 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.