Жестокий мир...
Где между войнами коротки промежутки.
Нет настоящей истинной любви,
Ее нам заменили проститутки.
Нет времени на романтичный флер,
Нам время дорого - мы назначаем цену.
И перед дамой шляпою об пол
Давно не преклоняем мы колено.
Жестокий мир. И мы жестоки в нем.
Мы на другое просто не способны.
Со злом пришли. Со злом живем.
Среди других, себе подобных...
Свидетельство о публикации №115092906929
Женя Ривера 22.06.2018 22:57 Заявить о нарушении
Костас Костас 22.06.2018 23:36 Заявить о нарушении