Я тишины хочу...

так хочется тихонько посидеть в тиши,
чтоб пустота в ушах звенела, эхом отражаясь...
чтобы в глазах сверкали небеса, мечты ж
слезинкой по щеке беззвучною стекались...
я тишины хочу пустующей со звоном
и с гулким эхом призрачной любви...
я окунусь в неё и думы безусловно
отправлю вглубь бушующей тоски...
я не хочу тебе доказывать и спорить
и разбирать кто прав, кто виноват...
я просто тишины хочу... ты ж мило смотришь
и шепчешь "я люблю" уже во сотню раз...
глаза закрыв, ловлю покой секунды
молю в душе... ты только потерпи...
я тишины хочу !!! о как же трудно
любить ... терпеть... не крикнув "замолчи!"


Рецензии