Не кружи, календарный листок

Не кружи, календарный листок,
не спеши бесконечности в пасть.
Небеса, укажите исток,
чтобы смехом я вновь залилась.

Ночь болезненно кажет оскал,
разрывая беспомощный день.
Боль прилипла на лунный овал,
даже плакать мне нечем и лень.

Треплет ветер кровавый рассвет.
причитает осенняя ширь.
Больше места для радости нет
в тесной клетке уставшей души.
8.09.15г.
рисунок автора


Рецензии
Красиво, но верить в это не советую! Радости, оптимизма, удачи, тепла, света! С уважением,

Борис Каморзин   22.11.2015 19:41     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, мира и счастья!

Люсия Пент   27.11.2015 08:11   Заявить о нарушении