Одуванчик!

 +
Таит повсюду вечность, мини-чудо!
Иная жизнь - скучнейшая зануда,
Копается в засаленном старье...
Не даст созреть пушистого мечте -
Лететь по небу! День другой придет -
Без крыльев совершит он перелет.



15.06.1997


Рецензии