Наш опыт

Как много тех, кто сделал нас сильнее,
Как мало тех, кто счастье подарил...
Кто через боль прошёл, не стал слабее,
Потери через сердце пропустил.

А опыт- сын ошибок трудных,
Горчит...зато недорого берёт,
Да, он предпочитает мудрых...
И думать...на два шага наперёд.

А счастье...как песок сквозь пальцы,
Душа волнуется- где тормоза?
А сама кружится в безумном танце
И ни за что не повернёт назад.

Как много тех, кто сделал нас сильнее-
Ведь им благодаря...становимся мудрее.


Рецензии