Хочу быть счастливой

   Любая женщина желает быть счастливой
 Но многие бояться близости с мужчиной,
 И говорят что возраст уж совсем не тот
 И называют это лишь одной причиной.

   А вдруг им будет не совсем удобно
 Вот так ложится просто нагишом,
 Но надо вспомнить что в одежде не удобно
 И не ложиться спать в низ животом.

   Считают им не позволяет возраст
 А кто сказал что он для них помеха,
 Не нужно зажиматься для начало
 И не считать, что это так себе, утеха.

   Отдаться полностью любви не каждая способна
 Им нужно время,а его как раз и нет,
 Прошёл ромашковый красивый возраст
 Мы упустили тот единственный момент.

   А может подойти и просто улыбнуться
 А ну ка хватит милый,давай-ка не робей,
 Возьми меня,ведь я уже на всё готова
 А то нахохлился как мокрый воробей.

   И после этих нежных и манящих слов
 Уединившись и слегка обняв друг-друга,
 Не удивляйтесь это лишь всего начало
 Ведь вы навеки его верная подруга

   Нельзя измерить всё одной кроватью
 Но Вы счастливою встаёте по утрам,
 И весь свой дань, проводите с улыбкой
 И не скучаете теперь по вечерам.

   И выглядеть вы будите всегда моложе
 Лишь искреннее счастье продлевает жизнь,
 И к этому всегда Вы будите готовы
 Только не теряйте жизненную нить.
 
 
 


Рецензии