Порошенку - иль убежище

Порошенку – иль убежище,
                Не прощение народа –
От Америки убожества,
                «Обстоятельства»-без рода…

Объяснений се-ля-ви* –
                Не России сервитут**,
Когда руки во крови –
                Трибуналы его ждут!

* такова жизнь (на франц.)
** признанное законом право ограниченного
     пользования чужим имуществом  (лат. Servitus)

29.09.2015
P.S. После выступления в ООН


Рецензии
Когда руку локти в крови - требуналы его ждут:-)

Сао Шао   30.09.2015 19:23     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо!

Георг Бойко   30.09.2015 19:22   Заявить о нарушении