о дружбе
Ну почему Амур - плохой стрелок?
Две половины,а любовь приходит
К кому-то одному.И валит с ног.
Вот так и с дружбой.Это очень сложно:
Мужчина женщине и только друг?!
Подумайте,ну разве так возможно?
-ВОЗМОЖНО и без всяких... ВДРУГ?
Свидетельство о публикации №115092906878
Аддэль Вольперт 27.11.2017 11:18 Заявить о нарушении