Годы...
И у последней, у черты
Однажды наяву приснится,
Что где-то есть на свете ты.
И сразу сердцу станет жарко,
Как будто, возвратилась вновь,
Таким божественным подарком,
Твоя безумная любовь.
Как ты ее в себе носила,
Как горько замыкался круг,
А тело жаждало, просило
Прикосновений губ и рук.
Так пусть останется навечно
Тот сон, подаренный судьбой,
Но в этой жизни быстротечной
Мой грешный ангел был со мной.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115092906855