Не пропустите благовест!
О справедливости извне ,
И верил: счастье есть и будет ,
И не забудет обо мне...
О сколько раз терял надежду
И выл матёро на Луну ,
И возносил в себе невежду ,
Скользя пленительно ко дну..
Но время вышло - ставки биты:
Душе на небо , телу - крест...
Мужайтесь , други-неофиты :
Не пропустите благовест !
Свидетельство о публикации №115092906841