Луна над городом
такая яркая, золотая,
седина - в бороду,
бес в ребро, тая.
Вот что хочу рассказать
над миром разрушенным,
в многоголосье быта и тем,
высок, импозантен,
атавизм, говорят, и рудимент,
я Павлуша,
как сладкая
вниз сброшенная груша:
любите,
и любимы вы будете.
1981, 2015
Свидетельство о публикации №115092900684