Философская мистика Азъ есьмъ

- Что такое физический вакуум? - Спрашивает один товарищ у другого.
- У-У!!!! Это страшная штука! – отвечает товарищ. - Выглядит примерно так, ты покупаешь бутылку водки на последние кровные, а она, умноженная на ноль в системе ОТО*, мгновенно исчезает аж по самое горлышко!
- Эт, как – по самое горлышко?
- Не знаю.
- А кто знает?
- Аборигены.
- Какие аборигены?
- Потенциальные.
- Интересно, где ты их видел?
- У шестой палаты. Их там  целая очередь.
- Большая очередь-то?
- Больша-а-йя!!!! Сто крат больше, чем академиков.




*  ОТО – общая теория относительности


Рецензии