крадётся грусть

Крадется грусть вновь чёрной кошкой....
Когтями душу раня мне.
И я опять грущу,Сыночек...
И плачу горько о тебе!

Ну почему же ТАк случилось!???
В расцвете сил покинул мир!!!??
И твой уход никто так больно
Как я,Сынок не ощутил!

Я возвращаюсь в день июньский,
В то утро страшное бреду...
В воспоминаньях скорбных снова
Сама себя опять топлю...

Кленовый лист прилип к окошку,
В слезах дождя грустит со мной...
А я опять шагаю в сон свой,
в надежде встретиться с ТОБОЙ...


Рецензии