Сани расписные

Эх, вы сани, сани расписные,
Да в упряжке
                тройка вороных.
Мы в санях такие молодые,
Далеко нам до волос седых.

Не шалите, кони пристяжные,
Санный путь -
                дорога к алтарю.
Под гитару песни озорные,
И на ушко ласково – люблю.

Пусть метели снежные и злые,
Много снега
                нынче намело.
Ах, вы шубы, шубы меховые,
Нам с тобою вместе так тепло.

Пироги и блюда заливные,
Пусть вино нам
                согревает кровь.
Мы ещё друг другу не чужие,
Мы ещё так верили в любовь…

Эту тройку, сани расписные
На всю жизнь
                запомнить суждено.
Жаль, что мы уже не молодые,
Вновь коней запрячь нам не дано.


Рецензии