Когда откроешь...

Когда откроешь, в ней звезду,
Из сердца, пламенем лучи.
Её слова, как ручеёк,
Что мягким голосом, поток.
Глаза, надежды чистота,
И взгляд, сиянием душа.
Там открываются, мечты,
Моря, заветной чистоты.
Помада, алый штрих волны,
На сладость манит, для любви.
Одежда выделит всё, всё,
Природы тайны, что влечёт.
Шелка, ажурные в узор,
Гламурной сказкой, прикуёт.
Духи, соблазнами игры,
Сетями тянет, в эти сны.
Чулочки, тонкие слои,
На этот блеск, стройной мечты.
На острых гранях, каблучков,
Подняли шпильками, из грёз.
Картина, эта красота,
Рисует каждая, с утра.
Чтоб удивить, собой мир тот,
Что окружает, в этот взлёт.
Всё за реальный, взгляд судьбы,
Себя принцессой, наградить…
                Александр.


Рецензии